- Это была очень важная для нас игра, кстати, как и для соперника. К сожалению, нами она была проиграна. Соперник в первом периоде реализовал два большинства и третий гол в концовке игрового отрезка… Конечно, очень непросто возвращаться в игру при таком счете.

- Маркус Свенссон за два предыдущих матча отбил 90 бросков по своим воротам – это серьезная нагрузка для вратаря. У вас не было желания поставить Никиту Беспалова с первых минут матча?
- Мы думали об этом, но в итоге тренерским штабом было принято решение, что будет играть Свенссон. Может быть, сказалась эта нагрузка.

- «Спартак» второй год подряд проигрывает важный матч с принципиальным соперником за место в плей-офф. У вас нет ощущения, что в нужный момент у команды не хватает характера?
- За прошлый год я сказать не могу, а в этом… Есть объективные причины этим неудачным играм после перерыва: мы приходили на тренировку, а из команды на ней присутствовало от силы 12 человек – все болели. В связи с чем мы не смогли воплотить то, что было задумано в тренировочном процессе.

Партнеры и спонсоры ХК «Спартак»