С 14.00 26.06.2019 по 10.00 27.06.2019 ведутся технические работы. Приносим извинения за доставленное неудобство.


- Мне кажется, первый период пошел совсем не так, как мы планировали, но ко второму периоду команда собралась. В принципе, конечный результат нас устроил, хотя, конечно, над игрой нам еще надо работать.

- Можно ли сказать, что тяжелые сборы команды в Чехии и Финляндии дают о себе знать, и пока ноги бегут не так, как надо?
- Да, возможно так и есть. Пока тяжеловато, но я бы не сказал, что проблемы только в нагрузках – они, конечно, были серьезные, но команда восстанавливается: у нас хороший, правильный режим тренировок. Думаю, нам просто надо сыграться, провести побольше матчей.

- Не маловато «Спартак» сегодня забил команде, которая играет во втором эшелоне?
- Я бы не стал так говорить. В том году я тоже имел опыт игры в Высшей лиге, и смело могу сказать, что уровень игры там очень хороший, ребята там тоже бьются, стараются, многие из них потом переходят в КХЛ. Поэтому не могу сказать, что «Динамо» Балашиха – слабая команда.

- В том, что «Спартак» одержал победу, большая заслуга Дениса Синягина?
- Да, он выручил нас в очень многих моментах, Денис - молодец, помог нам!

- «Спартак» достаточно много удалялся...
- Может быть, не все были готовы к особенностям судейства. Хотя действительно, «Динамо» таких серьезны фолов не совершало, судья четко и строго судил. Это должно помочь нам в дальнейшем, чтобы команда больше не допускала подобных ошибок. Лучше понять это сейчас, нежели потом.

- Условия и атмосфера в «Парке Легенд» лучше, чем были в Финляндии? Играть здесь приятнее?
- Просто немного спали нагрузки. В Финляндии лично мне было тяжелее, сейчас – попроще. В «Парке Легенд» отличная арена, да и сама обстановка на игре приятная: может, было не так много зрителей на трибунах, но даже те немногочисленные болельщики «Спартака», которые пришли нас поддержать, создали очень хорошую атмосферу.