- Все очень сильно устали от этой серии: мы «пахали» во всех матчах, но немного не шла игра, да и сегодня, как видите, не реализовали много моментов – руки уже деревянные. Для того, чтобы почувствовать уверенность, нужно выигрывать. Наконец-то мы прервали эту серию поражений, мы рады.

- Насколько довольны содержанием игры?
- Считаю, сегодня мы играли как команда, бились в каждой смене, работали на пределе – это то, что нам надо. И если мы будем действовать в том же ключе и дальше, то будем набирать очки и двигаться вверх по турнирной таблице – мы очень этого хотим. Хотел бы отдельно поблагодарить болельщиков: у нас была такая неудачная серия, а на матчи приходит практически полный стадион. Спасибо вам большое! Мы играем для вас, спасибо, что приходите на наши матчи! Мы будем делать всё, чтобы выигрывать как можно больше!

- Никита Беспалов – один из героев матча. Для него сегодняшний матч, наверное, был принципиальным, ведь «Сибирь» - его бывшая команда…
- Конечно. Никита нам очень помог, да и вы сами видели его действия в буллитной серии. Безусловно, каждый хоккеист мотивирован хорошо сыграть против своей бывшей команды. Никита – молодец, его можно только похвалить.

- Вас признали лучшим игроком сегодняшнего матча. Действительно чувствуете, что игра вам удалась?
- Давайте не будем переходить на личности. Мы – команда, у нас в составе 22 человека. И даже те ребята, кто сегодня был в запасе, тоже здорово помогают нам на скамейке. Мы живем все вместе, как одна семья, и каждый внёс свой вклад в копилку этой победы: и массажисты, и тренеры, и второй вратарь. Не хотелось бы разделять коллектив, просто кого-то, наверное, надо было признать лучшим игроком, поэтому выбрали меня.

 - Послематчевый буллит – импровизация или у вас есть какие-то заготовки?
- Наверное, у каждого хоккеиста есть два-три буллита, которые он чаще всего исполняет. Сегодня решил, что брошу так – хорошо, что получилось.