- Сегодняшний матч очень напомнил ваш дебют в КХЛ – игру с «Северсталью». Тогда счет на табло был 0:7 в пользу соперника. Вы вышли и пропустили всего одну шайбу…
- На самом деле две. Хочется сказать огромное спасибо болельщикам «Спартака» за поддержку и в том матче, и сегодня. Надеюсь, что в этом сезоне мне выпадет шанс начинать игру с первой минуты - тяжело постоянно выходить на замену. Конечно, рад, что сегодня мне удалось сыграть, правда, результат для нас, к сожалению, плачевный… Постараемся проанализировать и подготовиться к следующей игре,

- Сегодня в воротах ЦСКА с первых минут играл номинально третий вратарь Филоненко. Вам не обидно? Все-таки у вас более внушительный стаж в КХЛ.
- Нет. Филоненко сегодня показал, что является очень хорошим вратарем. Он еще по школе сильно выделялся в ЦСКА… В ЦСКА вообще все вратари сильные, у нас – тоже.

- Не испугаетесь, если на СКА вас поставят в старте?
- Нет.

- С Шестеркиным сыграете…
- Неважно, кто будет играть. Главное, чтобы народ пришел. Нам нужно еще раз подумать, сплотиться, чтобы быть готовыми дать бой сопернику.

- Как думаете, у «Спартака» есть шанс реабилитироваться?
- Есть. Нужно просто что-то подправить. У нас хорошая команда, она бьётся. Нам просто нужно проанализировать, подправить… Нужно докопаться до истины и в конце концов победить. Одержать хотя бы одну победу, после чего должно «пойти».

Партнеры и спонсоры ХК «Спартак»