21-летний голкипер красно-белых провёл первый полноценный матч в плей-офф, после окончания которого пообщался с журналистами в микст-зоне.

- Какие впечатления?
- Самые обычные. Все понимали, что в серии на сегодняшний день счет был 0:3. Все вышли, бились, помогали мне, за что огромное спасибо ребятам. К сожалению, не смогли найти пути к воротам Сорокина.

- Наверное, одна пропущенная шайба в таком матче для вратаря - хороший результат?
- Пускай выиграли бы со счетом 7:6, но выиграли бы. Но сезон закончен, поэтому обидно. Также обидно, когда был рикошет - Робинсон отдавал пас на дальнюю и попал в конек. Это обидные голы… Но в целом, да, сыграл неплохо.

- Вчера, когда вы выходили вместо Никиты Беспалова, волновались?
- Нет, что волноваться? В этом году я получил много практики в Высшей лиге - много играл. Там у меня было примерно по 40 бросков в каждом матче, поэтому сегодня не было ничего нового. Тут, конечно, уровень выше, но, повторюсь, команда всегда здорово помогает мне, поэтому трудностей с тем, чтобы войти в игру, у меня не возникло.

- Вчера вы, можно сказать, заработали половину «сухаря». Приятно?
- Приятно, но тем не менее, счет в серии 0:4. Мы хотели другого результата.

- За счет чего «Спартак» мог зацепиться в этой серии?
- Конечно, ЦСКА - очень хорошая и мастеровитая команда. Думаю, во-первых, мы могли лучше сыграть в обороне в некоторых матчах, во-вторых, ловить соперника на контратаках. ЦСКА играл достаточно самоотверженно, даже в обороне они практически все броски ловили на себя, где-то подтаскивал Сорокин. К сожалению, у нас не получилось.

- Если вы как-то подытожите этот сезон, каким назовете его для себя?
- Этот сезон я больше назвал бы положительным. В том году я, если учесть предсезонку, сыграл всего 20 матчей. В этом получил много доверия в Высшей лиге, соответственно, там к нам пришел результат - выигрывали какое-то время, занимали третье место в турнирной таблице. В «Спартаке» спасибо тренерскому штабу, они, хоть доверили мне и немного игр, но тем не менее доверили, дали возможность сыграть в плей-офф. В целом, у меня получилось более 40 игр - очень этим доволен, и, надеюсь, этот опыт, который я получил в этом сезоне, поможет мне в следующем.

- Вы остаетесь в «Спартаке»?
- У меня контракт заканчивается. Конечно, мне хотелось бы остаться. Я - спартаковец, и еще никуда не переходил из родного клуба, всё время играл тут. Посмотрим, какая будет ситуация, но, повторюсь, хотелось бы остаться и быть в основе.