Лучший бомбардир «Спартака» - о матче с «Нефтехимиком», в котором он набрал три результативных балла.

- Доволен, что сегодня выиграли. Была очень тяжелая игра, особенно концовка. Думаю, каждый игрок рад, когда набирает очки, но главной была победа - не обращал внимания на личную статистику.

- Вы набираете очки в пяти матчах подряд. Можете сказать, что сейчас находитесь на пике формы?
- У нас сейчас идут одни из самых важных матчей в сезоне, и каждый должен показывать свой максимум. Сейчас главное - не очки в личной статистике, а победы команды и выход в плей-офф.

- Видели суперсэйв Беспалова? Он наверняка попадет в хит-парад лучших моментов.
- Никита в каждом матче делает отличные сэйвы. Мы очень этому рады. Он «тащит» нас в трудные моменты. Я не видел спасение, о котором вы говорите, во время игры, но обязательно посмотрю.

- По ходу сезона вы играете с разными центральными нападающими: Дергачёвым, затем Стоа, Максвеллом. С кем вам наиболее комфортно?
- Да, у нас в команде все хорошие ребята и отличные хоккеисты. Так что, как тренеры поставят - так и играем.

- Против вас сегодня выходило «молодое звено» - ребята 1999 года рождения. У них по 20 силовых приемов за матч. Сложно было играть против них?
- В «Нефтехимике» вообще играют хорошие ребята. Мы знали, что они так действуют, все бьются, что будет очень тяжело. Настраивались на топовый матч. Так и получилось. Где-то нам больше повезло, да и Беспалов выручил. Главное - взяли три очка.