Нападающий «Спартака», получивший травму в декабре в игре с ЦСКА, впервые вышел на лёд после месячной паузы.

- Думаю, был открытый хоккей. «Нефтехимик» играет в энергозатратный хоккей, поэтому сегодня было много контратак с обеих сторон. Наверное, поэтому и получилось, что где-то у каждой команды были провалы. Считаю, сегодня эпизодами хоккей был очень интересный.

- В первые 30 секунд произошло целых три голевых момента. Что вы подумали в этот момент?
- Да уж. Думаю, это лишний повод для болельщиков приходить к самому началу встречи - случаются интересные вещи, такие, как сегодня. Нас здорово выручил Никита Беспалов, затем контратака, и ребята забивают очень хороший гол. С первой смены эмоции, позитив - всё нормально.

- На вашей памяти у одной и той же команды отменяли два гола?
- Даже не помню. Думаю, было такое. Наверное, в современном хоккее уже всё было, даже в моей хоккейной жизни уже многое случалось. Ничего удивительного в сегодняшних эпизодах не было.

- Как вы сами реагируете на такие моменты. Успеваете замечать, ошиблись арбитры или нет?
- Думаю, многие заметили. Всё равно успеваешь следить за всеми компонентами игры, даже такие, где не засчитывается шайба.

- Вы месяц не играли. Был ли сегодня момент, когда вы «задохнулись»?
- На самом деле, думал, будет хуже. Мы хорошо работаем с нашим тренером по физподготовке, поэтому более-менее нормально вошёл в игру. Но надо еще очень много поработать над своим физическим состоянием.