Актеры популярного сериала «Молодежка» Иван Мулин и Мария Пирогова встретились с болельщиками в Лужниках на матче «Спартака» против «Торпедо». Мероприятие прошло в рамках продвижения сервиса «МегаФон.TV», благодаря которому поклонники сериала могут смотреть новые серии за 7 дней до телевизионной премьеры.
Актеры «Молодежки» Иван Мулин и Мария Пирогова на протяжении часа общались с поклонниками сериала, фотографировались и оставляли автографы.
Впервые в истории российского ТВ один из самых популярных сериалов страны доступен абонентам «МегаФон.ТВ» за 7 дней до премьеры. Это стало возможным благодаря уникальному эксперименту компаний «СТС Медиа» и «МегаФон». Согласно проведенному исследованию, более 39% абонентов «МегаФона» смотрели хотя бы одну серию сериала. При этом более 56% опрошенных отметили, что хотели бы иметь возможность смотреть новые серии «Молодежки» раньше других телезрителей.
Абоненты линейки тарифов «Всё включено» получили возможность бесплатно смотреть новые серии сериала за 7 дней до эфирной премьеры. Так, за первую неделю через «МегаФон.TV» «Молодёжку» посмотрели более 54 000 человек.

«Хоккей пользуется интересом среди россиян и является одним из самых популярных видов спорта в нашей стране. По данным компании TNS общая накопленная телеаудитория чемпионата мира по хоккею в 2016 году в России составила более 64 миллионов человек. Неудивительно, что интерес зрителей к «Молодежке» продолжает расти, - отметил Ян Кухальский, директор по новым бизнесам и партнерствам компании «МегаФон». - Поклонники сериала могут смотреть новый сезон через MegaFon.TV в любом месте и в любое время на экране смартфона, планшета, компьютера или домашнего телевизора с функцией Smart TV».

Ищите себя на фотографиях с актерами «Молодежки» в наших социальных сетях.


Партнеры и спонсоры ХК «Спартак»