В период майских праздников обработка и отправка заказов будет осуществляться только в рабочие дни: 4, 5 и 6 мая.
В стандартном режиме отправки возобновятся с 11 мая.
«Спартак» делится опытом
В Академии прошла стажировка для представителей магаданского хоккея
  • 7 марта 2022

В рамках Соглашения о сотрудничестве между ХК «Спартак» Москва и Правительством Магаданской области – по инициативе Председателя наблюдательного совета ХК «Спартак» Москва Олега Леонидовича Усачёва и Губернатора Магаданской области Сергея Константиновича Носова, Академию «Спартак» посетила делегация «Спортивной школы №4» города Магадан.

A38I2584.jpg

С 27 февраля по 5 марта представители магаданского хоккея – тренеры Евгений Санкович и Динис Минияров, а также директор школы Дмитрий Панченко познакомились с организацией работы ГБУ СШ «Академия Спартак» Москомспорта и методикой недельной программы тренировочных занятий для хоккеистов младшего возраста. В дальнейших планах сотрудничества – ответный визит специалистов Академии, а также легендарных хоккеистов «Спартака» в Магаданскую область.

A38I2633.jpg

Михаил Черковский, директор ГБУ СШ «Академия Спартак» Москомспорта:

A38I27191.jpg

– 21 января было подписано соглашение о сотрудничестве между Правительством Магаданской области и хоккейным клубом «Спартак» Москва. Один из пунктов нашего сотрудничества – это проведение стажировок, мы охотно делимся с коллегами из Магаданской области накопленным опытом как в методике тренировочного процесса, так и в организации работы всей спортивной школы. Говоря о ближайших планах, ХК «Спартак» Москва готовит свой ответный визит в Магаданскую область. Местным воспитанникам будет интересно и полезно не только тренироваться под руководством наших специалистов, но и познакомиться с настоящими звёздами «Спартака» и всего российского хоккея.

Дмитрий Панченко, директор МБУ г. Магадан «Спортивная школа №4»

A38I2705.jpg

– Приятно отметить, что специалисты нашей школы Евгений Санкович и Динис Минияров вошли в тренировочный процесс Академии «Спартак» – принимали участие в занятиях на льду, взаимодействовали с тренерами в теоретическом плане и практиковались в работе с детьми. Мы находимся под большим впечатлением и от спортивного комплекса Академии: 4 ледовых площадки, игровой зал и бросковая зона – всё, что нужно для развития детей-хоккеистов, вместе с тренировочной и соревновательной практикой. В свою очередь, мы предпримем максимум усилий для реализации полученного опыта и задуманных планов по работе с юными хоккеистами из Магаданской области.

A38I2688.jpg

От Москвы до Магадана: «Спартак» – народная команда!