В связи с переездом склада, отправление заказов будет задерживаться на неделю.
Хоккей для всех
Следж-хоккейная команда Академии «Спартак» приняла участие в турнире в Саратове.

В Саратове завершился всероссийский турнир по детскому следж-хоккею «Содружество». В городе на Волге сражались на льду пять команд - две из них представляли Саратов, по одной - Балаково, Ленинградскую область и Москву. От российской столицы на турнир приехали следж-хоккеисты Академии «Спартак». Красно-белые провели три игры и во всех трёх одержали победы: 3:0 над «Волгой» (Саратов), 9:1 над командой «Форсаж» (Балаково) и 2:1 над саратовскими «Крыльями». Но организаторы справедливо решили не определять итоговые места и наградить все команды одинаковыми призами.
- Мы проводим такие соревнования с 2019 года. В этом году посвятили их присвоению Саратову звания «Город трудовой доблести». Для нас главное - дружба, понятия социализации, реабилитации людей, из-за проблем со здоровьем не способных заниматься другими видами спорта. Гости остались очень довольны, - сказал после окончания турнира руководитель центра ледовых видов спорта «Крылья» Сергей Родионов.

Напомним, что московский «Спартак» этой весной решил отказаться от дорогостоящих шоу во время домашних матчей плей-офф и освободившееся средства направить на поездку юных следж-хоккеистов на турнир в Саратов. Эту идею активно поддержали болельщики «Спартака». В Академии красно-белых уже два года работает отделение следж-хоккея, в котором занимаются больше 30 детей. Спартаковцы регулярно становятся призёрами различных турниров, в том числе фестиваля Детской следж-хоккейной лиги в Сочи.