В среду, 5 октября, на игре с рижским "Динамо" продолжится продажа очередного номера клубного журнала "SPARTAK.RU".

Центральный материал номера в этот раз - интервью со спартаковским защитником Андре Бенуа. Приводим некоторые выдержки из этого материала.

ВОТ ТАК ТЕСТЬ!
Если отец Андре Бенуа берет в руки клюшку только в свободное от работы время и предпочитает ей пилу с молотком, то тесть канадца – другое дело. Супруга нашего защитника, Келли Бенуа, в девичестве – Уомсли – из настоящей хоккейной семьи. Ее отец - маститый голкипер, а в последствии – тренер Рик Уомсли. На счету вратаря – 14 сезонов в НХЛ за «Монреаль», «Калгари», «Сент-Луис» и «Торонто». В сезоне 1981/82 Рик Уомсли стал обладателем «Уильям Дженнингс Трофи» - приза, ежегодно вручаемого голкиперу, сыгравшему в регулярном чемпионате не менее 25 матчей за команду, пропустившую наименьшее количество шайб.
- Тесть некоторое время играл в «Калгари» с Брэдом МакКримоном, погибшим вместе с «Локомотивом» 7 сентября, - рассказал Бенуа. – А сейчас работает тренером вратарей в «Оттаве».


А ЧОЙ-ТО ТЫ ЛЫСЫЙ?
Прическа «а-ля Коллина», или, если кому-то больше нравится «а-ля Котовский» весьма популярна. Однако, у каждого находятся свои причины, вынуждающие добровольно расставаться с волосами. Почему это сделал Андре, став единственным лысым игроком в «Спартаке»? Оказалось, что под влиянием звезд. Правда, не небесных и не хоккейных. А голливудских.
- Мои любимые актеры – Брюс Уиллис и Брэд Питт, - признался Бенуа. – В их честь и сделал себе несколько лет назад такую «прическу». Причем это не впечатления от какого-то фильма с их участием. Просто Уиллис и Питт одно время ходили с бритой головой. Мне очень понравилось.
- Кто-то еще из исторических персонажей, или из героев нашего времени с таким же имиджем вспоминается?
- Пожалуй, нет. Хотя, постойте. Вот тут у вас по телевизору постоянно мелькает в рекламе дядька, который квартиру за пять минут может убрать своим моющим средством. Мистер какой-то…Вот у кого роскошная лысина!
  

В этом номере журнала вы сможете прочитать так же интервью с Валерием Карпиным (о футболе, хоккее и регби), Виктором Пачкалиным и Олегом Браташом, а также много других интересностей.

Журнал стал ещё доступнее - его цена в этом сезоне всего 100 рублей!

Журнал "SPARTAK.RU" - всё о "Спартаке"!

Присоединяйтесь!