Игорь Шестеркин (в плей-офф сезона-2013/14: 19 игр, 93,7%ОБ, 1,75 КН)

После победы в Кубке Харламова оказался в системе СКА, играл в КХЛ, ВХЛ и МХЛ, стал серебряным призером молодежного чемпионата мира. В нынешнем сезоне продолжил играть в трех лигах, провел первый «сухой» матч в КХЛ (по иронии судьбы против «Спартака» в Санкт-Петербурге), является сменщиком Микко Коскинена в играх Кубка Гагарина, однако на лед пока не выходил.

Александр Трушков (2 игры, 92,0%ОБ, 1,97 КН)

Минувший сезон вновь провел в спартаковской «молодежке», в нынешнем большую часть выступал в Воскресенске, периодически привлекаясь к тренировкам основного состава «Спартака». Не смог пробиться в молодежную сборную России и остался за бортом чемпионата мира в Финляндии. Этой весной вновь будет бороться за Кубок Харламова в красно-белой форме.

Всеволод Кондрашов (4 игры, 89,2%ОБ, 2,02 КН)

В прошлом сезоне в составе большой группы игроков перешел в систему СКА и провел 7 матчей в ВХЛ за «СКА-Карелию», а также 11 игр за МХК «Спартак», куда вернулся в результате обмена. В этом сезоне в его активе 11 матчей в составе воскресенского «Химика». «Теперь нужно хорошо играть и оставаться в клубе на долгие годы», – говорил Кондрашов в январе 2015 года.


Официальный сайт ХК «Спартак»