Начало продажи абонементов в пятницу было назначено на 16.00. Однако первые покупатели появились в спорт-баре «Шайба» уже ранним утром.
Знакомьтесь, болельщица «Спартака» Валентина Ивановна.

- Валентина Ивановна, почему вы пришли так рано?
- Во-первых, далековато ехать мне, а во-вторых, очень уж хочется приобрести абонементы. Сын мне сказал, что продажа начнётся с девяти часов, ну я и приехала к девяти (улыбается). Внук очень переживает, что останется без абонемента.
 

- Так вы для внука будете покупать абонемент?
- И для себя, и для внука.
 

- Сколько лет внуку, как зовут?
- Внука зовут Андрюша, ему двенадцать лет.
 

- Давно он болеет за «Спартак»?
- Давно. С самого раннего детства. У него и вся атрибутика есть. На все матчи с ним ездим. И на плей-офф ходили, и на встречу с командой после сезона. Все фотографии у нас есть. Мальчик очень любит «Спартак».
 

- А вы сами стали болеть за «Спартак» только потому, что внук болеет?
- Нет, я давно болею. У меня сын тоже спартаковский болельщик, правда, он болел сначала только за футбол, а позже стал и за хоккей переживать. Так что мы обычно ходим всей семьёй. Сын у меня всю Россию объездил, а теперь приучает к «Спартаку» и своего сына. Внук очень переживает, когда хоккейный «Спартак» проигрывает: «Бабушка, они же могли выиграть!». Хорошая у нас команда. У внука сейчас главное желание – получить клюшку кого-то из спартаковцев. Попробуем в этом сезоне.
 

- Вам, как первому покупателю абонементов этого сезона, полагается приз от клуба.
- Правда? Я очень рада. Вы знаете, я раньше не знала, что можно покупать абонементы, мы только третий год их покупаем. Так что раньше я в шесть утра приезжала к кассам. И зимой, и летом.
 

- Абонементы – удобная вещь?
- Ещё какая! Мы очень благодарны за возможность их купить. После того, как я узнала, что можно покупать абонементы, мы постоянно только их и приобретаем.