Имя: Оксана Прохорова



Возраст: 23 года



Место рождения: Я родилась и выросла в городе Энгельс Саратовской области. В Москве живу с 17 лет, когда приехала в столицу поступать в Московскую государственную Академию физической культуры и спорта.



Вне работы в группе поддержки я… Являюсь руководителем школы художественной гимнастики RebelsGym и все свободное время провожу в спортивном зале.



Как попала в «Spartak Angels»: На кастинг я шла целенаправленно – хотела продолжать выступать. Считаю занятия танцами после профессионального спорта своеобразным продолжением карьеры, но уже не как спортсмена, а как артиста! Да и за «Спартак» я болею достаточно давно: последние несколько лет часто выступала в группе поддержки одноименных футбольного и баскетбольного клубов, так что и в хоккее я другие варианты не рассматривала – только «Спартак»!


Любимый вид спорта: Безусловно, я фанатка художественной гимнастики и хоккея. Для меня это самые зрелищные виды спорта! Любовь к хоккею, например, мне привил муж – раньше он и сам выходил на лед. Супруг играл за челябинский «Сигнал», даже входил в состав юношеской сборной города, но потом его привлекла тяжелая атлетика, и он принял решение уйти из хоккея, но любовь к этому виду спорта сохранилась и по сей день!


Любимый игрок: Команда – это команда. Я не имею права выделять кого-то конкретного, ведь все наши ребята одинаково работают, тренируются и оставляют все свои силы на льду!


Опишите себя в трех словах: Интересная, харизматичная, коммуникабельная.



Прозвище в команде: Окс.