Хоккейный клуб "Спартак" Москва, журнал "PROспорт" и сайт Молоток.ру предлагают вам принять участие в очередном благотворительном спортивном аукционе.

В продаже представлен игровой свитер с автографами хоккеистов московского "Спартака", а также другие лоты.

Все деньги, вырученные от продажи лотов, пойдут на оплату лечения Данилы Кубышкина, а также в пользу детских деревень SOS (в
подмосковное Томилино и Пушкино под Петербургом).

До завершения аукциона остался всего один день. Делайте свои ставки и побеждайте!
  

Свитер

Остальные лоты

 

Кому мы помогаем.

Кубышкин Данила, ему один год и десять месяцев, он выжил после операции на открытом сердце в НЦССХ им.А.Н.Бакулева. Вторая такая операция в России и первый выживший ребенок. Первую операцию ребенку провели на третий день после рождения, после - еще одну, самую сложную. У него была остановка сердца, смерть, кислородное голодание.

Последствиями этих сложнейших операций и тяжелого послеоперационного периода стал еще один диагноз, но уже по неврологии: гипоксически-ишимичекое поражение центральной нервной системы. Восстановлением Данилы занимаются в медицинском центре
"Блюм-реабилитация". Реабилитационное лечение стоит очень дорого: около 6000 евро в месяц. Восстанавливаться Даниле нужно до следующей операции, которая запланирована на начало 2010 года. Полностью оплатить данную реабилитацию родители Данилы не в состоянии.

Детские деревни-SOS -- это семейная форма долгосрочного воспитания детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. Российский комитет "Детские деревни-SOS" -- член международной благотворительной организации SOS Kinderdorf International, которая оказывает помощь детям в 132 странах мира.


Спасибо за помощь!

Официальный сайт ХК "Спартак"

Партнеры и спонсоры ХК «Спартак»