С 14.00 26.06.2019 по 10.00 27.06.2019 ведутся технические работы. Приносим извинения за доставленное неудобство.

Нападающий «Спартака» Павел Медведев сделал первый дубль в КХЛ, забросив две шайбы в ворота «Лева». В послематчевом интервью он отметил, что этот сезон для него станет решающим.

– Конечно, сегодня я своей игрой доволен, – не скрывает радости воспитанник спартаковской школы Медведев. – Статистика в прошлом сезоне меня не устроила (2 гола в 26 матчах – прим.авт.). Хочу в этом сезоне забить побольше. Считаю, для меня это решающий сезон. Чем больше забью, тем лучше будет в дальнейшем.

– Давайте вспомним решающий гол в ворота «Лева». Как там все получилось?
– Сорокин прокинул шайбу по борту, Волков догнал ее, затем вернул на «пятак», где я добил шайбу в ворота, удачно попав под вратарем.

– Одним из героев матча себя ощущаете?
– Нет, вся команда билась, старалась.

– Согласны, что в нынешнем «Спартаке» все четыре звена могут забивать, то есть 3-4 пятерки не заточены исключительно на оборону.
– У нас в составе много мастеров. Это и Козлов, и легионеры в этом году очень хорошие. Но и мы, четвертое звено, доказали, что можем забивать.

– Первый гол ваш получился красивым: выскочили к воротам и уверенно разобрались с вратарем. Тренируете выходы один на один?
– Честно сказать, выходы один на один у меня не особо получаются, но когда шайбу подобрал, уже знал, что буду делать.