В среду внимание пресс-службы «Спартака» привлёк очередной покупатель абонемента. На этот раз на 19-й сектор. Знакомимся: Евгений Умяров.

- Сколько болеете за «Спартак»?
- Ой, очень давно. Отец меня водил, когда стадион был ещё с висящими лампочками.

- Ух ты. Давно это было.
- Да, точно не помню, это где-то 60-е годы.

- Чемпионства спартаковские видели?
- Конечно! Я болею давно, и больше за хоккейный «Спартак», чем за футбольный.

- Абонементы давно покупаете?
- Ещё с тех пор, как Ковальчук за нас играл, то есть более десяти лет. Я постоянно сюда хожу. Стадион наш мне очень нравится, я вообще его обожаю. И отца вспоминаю, и всех спартаковских хоккеистов вспоминаю.

- Как вы относитесь к тому, что в последнее время стало модно критиковать наш стадион?
- Всё когда-то стареет. Но своё бывает ближе, дороже. Всем же не угодишь. Мне, например, всё нравится, я прихожу смотреть хоккей, а не развлекаться.

- Членов семьи водите на «Спартак»?
- У меня две дочки, водил, само собой. В последнее время привожу племянника с сыном. Они больше футболом занимаются, но в «Сокольники» приходят, в основном на дерби. Я беру им билеты рядышком со своим местом, и мы вместе сидим. У меня и фотографии есть.

- Абонемент – удобная штука?
- Очень! Мне очень нравится.

- Довольны, что цены в этом году понизили?
- Конечно.

- Думаете, приведёт это к повышению посещаемости?
- В какой-то степени ценовая политика на это повлияет, но надо что-то ещё. Я читал на спартаковском сайте о планируемых нововведениях, это очень хорошо. Вы молодцы. Как организаторы вы мне очень нравитесь. Но самое главное – игра команды. Она больше привлекает, чем всё окружающее. Желаю «Спартаку» в этом сезоне показывать захватывающую игру и добиться хорошего результата.

Партнеры и спонсоры ХК «Спартак»