С 14.00 26.06.2019 по 10.00 27.06.2019 ведутся технические работы. Приносим извинения за доставленное неудобство.


- Меня зовут Пупченкова Лиза, за «Спартак» я болею не так давно – с начала этого сезона, с момента возвращения красно-белых в число участников чемпионата КХЛ, - сказала после церемонии награждения победительница традиционного конкурса. - Очень нравится, как организаторы развлекают пришедших на матч болельщиков: конкурсы в фойе и на льду, возможность пообщаться с ветеранами «Спартака» и от души потанцевать в перерывах между периодами. Получается, звание лучшего болельщика я получила в том числе и за свои танцы: настроение, как и музыка на стадионе, было отличное. В общем, стараемся поддерживать наших ребят, как можем!

- Вы даже подготовили реплику игрового свитера со своей фамилией…
- Это папин свитер, он тоже болеет за «Спартак», собственно он и привил мне любовь к красно-белым цветам. Более того, папа и сам играет в хоккей, так что при необходимости объясняет мне, что произошло на площадке в том или ином игровом эпизоде. А 37-й номер на спине свитера – возраст папы: несколько лет назад ему подарили это джерси на день рождения.

- Любимый игрок в составе «Спартака» у вас есть?
- Мне нравится 5-й номер – Чей Геноуэй. Насколько я вижу, его игра мало кого из болельщиков оставляет равнодушными. У нас вообще очень хорошая команда, надеюсь ребята прибавят к следующему сезону и порадуют нас своей игрой в плей-офф. А пока остается посетить домашний матч этого чемпионата – игру с «Автомобилистом» - и пожелать ребятам победы в нем, а также в двух выездных матчах, чтобы закончить этот сезон на позитивной ноте.

Официальный сайт ХК «Спартак»