- Удивительно, что выиграла, ведь на матче «Спартака» я сегодня оказалась впервые! И, знаете, осталась в полном восторге! Интересно следить не только за игрой команды, но и за различными активностями, которые организовывает клуб. Очень понравилось живое исполнение гимна «acapella». А орган?! Здорово, что «Спартак» старается всячески развлечь болельщиков, сделать их досуг ярче.

- Что скажете о результате матча?
- Конечно, обидно, что проиграли, но ведь сегодняшним соперником был один из лидеров Востока – «Сибирь». Думаю, довести матч до буллитов – тоже неплохо. Жаль, вратарь не смог нас выручить.

- Вы ведь пришли на хоккей вместе с болельщиками «Сибири», верно?
- Абсолютно! Это мои друзья, можно сказать, сегодня приз «Лучшему болельщику» мы получили за толерантность. Все-таки атмосфера на хоккее более дружеская, за время матча не слышала ни одной оскорбительной кричалки – не было никакого негатива. Насколько мне известно, на футболе болельщики не так терпимы к людям, поддерживающим команду-соперника. Немудрено, что на игре было так много детей. Как мне удалось заметить, здесь комфортно всем от мала до велика – обязательно приду еще. Вот, клубную атрибутику уже приобрела. Вперед, «Спартак»!

Официальный сайт ХК «Спартак»

Партнеры и спонсоры ХК «Спартак»