- Я благодарен ребятам за то, что они выполнили всё, о чём мы договаривались перед игрой, - сказал Ржига. - Все играли на команду, здорово тактически, с огромным желанием против такой сильной атакующей команды как «Авангард». Мы отлично сыграли в обороне. Сегодняшняя победа – командный успех. Очень хорошая наша игра!

- Как обстоят дела со здоровьем у вратаря Дмитрия Кочнева и нападающего Михаила Якубова, которые получили повреждения в предыдущем матче против «Салавата Юлаева»?
- С Якубовым непростая ситуация. С Кочневым уже всё в порядке.

- Что конкретно с Якубовым?
- Проблемы с плечом. Он в Уфе влетел в борт. Мы не знаем, что с ним более точно. И не знаем, когда он сможет играть. Посмотрим.

- В игре с «Авангардом» вы изменили все пары защитников кроме сочетания Иван Баранка – Кирилл Лямин. С чем это связано?
- Дело в том, что сегодня мы играли в восемь защитников. Поэтому какие-либо перестановки должны были последовать обязательно.

- После достаточно большого перерыва в заявку попал Валерий Покровский. Полный матч сыграл Дмитрий Вишневский. Как оцениваете их действия?
- Им было тяжело заиграть после такой паузы и в матче против такой сильной атакующей команды. Но они не подвели команду. Наоборот – помогли выиграть. Они, также как и все остальные ребята, старались. Сегодня все выглядели хорошо.

- Евгений Конобрий вас порадовал?
- Я думаю, он порадовал всех.