На клубную почту пришло письмо от болельщиков "Спартака" из Брянской области.

Мы, болельщики Спартака из города Клинцы Брянской области, выражаем солидарность хоккейному клубу Спартак в непростой период нашей истории.

Когда-то каждый из нас, становясь на путь болельщика, был перед выбором - какую команду поддерживать. Несмотря на внешние факторы, у каждого была своя причина, но их все объединяет то, чем славен Спартак – честь, характер, мужество и свобода.Мы вместе с командой радовались успехам, вместе были и в трудные времена. Будем с командой и сейчас. Кто-то Спартак любит, кто-то нет, но уважают его все. Он никогда не склонял головы перед соперником, а «бился» до последней минуты, завоёвывая сердца новых болельщиков.

Наши дети с детства познают Великую славу Спартака и тех, кто её ковал, защищая честь команды и страны. Спартак это не только хоккейная команда, Спартак это наша жизнь, часть наших семей. Мы не хотим терять часть семьи, так как такая потеря будет невосполнима.

Те, от кого зависит дальнейшая судьба Спартака, те, в чьих силах сохранить команду, сделайте всё возможное, чтобы Спартак и дальше мог радовать Вас с нами! Не дайте команде стать прошлым нашего хоккея, дайте возможность быть его будущим!

С уважением, болельщики Спартака из города Клинцы Брянской области.21.12.2013 год

Партнеры и спонсоры ХК «Спартак»