С 14.00 26.06.2019 по 10.00 27.06.2019 ведутся технические работы. Приносим извинения за доставленное неудобство.

27 октября на льду спортивного комплекса "Янтарь" прошли очередные встречи "Лиги Чемпионов Бизнеса" по хоккею, которую поддерживает ХК "Спартак".

Одновременно с матчами чемпионата в "Янтаре" проходил финал Национального спортивного соревнования "Папа, мама, я - спортивная семья" в рамках которого семьи со всей России боролись за звание самой спортивной. У «Лиги Чемпионов Бизнеса» на площадку выходили "папы", а их семьи и друзья переживали за них с трибуны.

Первая игра Дивизиона А "Янтарь" - "IBS" выдалась самой результативной - команды на двоих забросили пятнадцать шайб, десять из которых на счету "IBS" (отличились Дмитрий Азаренко - 3, Александр Гамыгин - 2, Хамид Исмаилов, Дмитрий Горшков - 2 и Рустам Арфулов - 2), однако результат матча был аннулирован, а команде "Янтарь" было засчитано техническое поражение в соответствии с пунктом 5.13 Регламента.

Упорное противостояние. "НПО Космос" и "Ernst & Young" выявило победителя лишь за полминуты до конца, когда удача повернулась лицом к хоккеистам "Ernst & Young" - 3:2. "МТК" во встрече с "КЭС Холдинг" смог добиться уверенной победы на классе - 5:0. Так же состоялась одна встреча в рамках Дивизиона Б, в которой "СМП96-2" одолел "Георесурс" - 5:1.

За ходом чемпионата следите на сайте.

Новости и акции от ХК «Спартак»