В заключительной контрольной встрече «Химик» в подмосковной Балашихе уступил местному «Динамо» 1:2. Единственную шайбу в составе гостей забросил Евгений Колычев.

Таким образом, в межсезонье воскресенская команда провела 11 матчей, в которых одержала 5 побед при общей разнице шайб 27-25. Регулярный сезон фарм-клуб «Спартака» в ВХЛ откроет в четверг, 10 сентября, домашним матчем против воронежского «Бурана».
В настоящее время за «Химик» заявлены 8 игроков, выступавших в прошлом сезоне в МХК «Спартак»: Алексей Кириллов, Александр Ремов, Владислав Провольнев, Илья Павлюков, Дмитрий Воробьев, Егор Юдов, Артем Кулешов, Александр Трушков. Также несколько дней назад «Химик» подписал контракты с вратарем Всеволодом Кондрашовым и нападающим Евгением Крутиковым, которые становились обладателями Кубка Харламова в молодежной команде «Спартака», а прошлый сезон провели в системе СКА.

В заявке воскресенской команды находятся также Егор Алешин, Дмитрий Стулов и Виталий Зацепилин, права на которых принадлежат красно-белым.
Голкипер Александр Трушков сейчас командирован в «Спартак» и принимает участие в первой выездной серии команды по Сибири и Дальнему Востоку.

 
Официальный сайт ХК «Спартак»

Партнеры и спонсоры ХК «Спартак»