Эта история должна была состояться в Санкт-Петербурге. У нас ведь в стране как-то принято под Новый год отправляться в Петербург… Именно там 28 декабря по календарю «Спартак» должен был играть против СКА. Аккурат в день рождения Ярослава Дыбленко. И две его персональные болельщицы Наталья и Ирина, которые следят за карьерой защитника еще со времен его выступлений за «молодежку» «Атланта», намеревались отправиться на выездную игру со СКА и после её окончания вручить памятный подарок Ярославу. Однако в календаре КХЛ, как и положено под Новый год, случились чудеса, и матч в Петербурге с 28 декабря был перенесен на 2 декабря. Девушки долго думали над тем, как встретиться со спартаковским защитником, пока им в голову не пришла счастливая мысль позвонить на «Горячую линию» клуба. И они моментально получили приглашение посетить ближайшую тренировку «Спартака». И вот сегодня в Сокольниках Наталья и Ирина сначала посмотрели, как красно-белые готовятся к заключительной игре календарного года с «Витязем», а затем преподнесли Ярославу Дыбленко торт с цифрой 22.
- Спасибо «Спартаку» за приглашение, - сказали болельщицы. - Нам было очень приятно, что клуб так легко пошел нам навстречу. Мы решили сделать специально к дню рождения Ярослава «Медовик» в красно-белых цветах. Решили, что дарить хоккеисту торт с какими-то хоккейными мотивами было бы уж как-то слишком банально. Для нас главное, чтобы Ярославу торт пришелся по вкусу.

Торт, действительно, оказался очень вкусным - понятно, что Ярослав не стал с ним расправляться в одиночку, а поделился с командой. Перед этим искренне поблагодарив Наталью и Ирину.

На этом примере легко убедиться, что «Горячая линия» «Спартака» действительно работает. Напоминаем, что на номер +7 (929) 987-5716 при помощи SMS, WhatsApp и Viber, а также на почту: feedback@spartak.ru вы можете сообщать обо всем, что кажется вам важным: о работе персонала клуба и арены, об организации питания и развлекательной программы в фойе, ситуациях с проходом во дворец спорта и в целом об организации домашних матчей. А может вы тоже хотите сделать подарок любимому хоккеисту? Как видите: ни одно сообщение не остается без внимания. Мы верим, что с помощью болельщиков сможем сделать визиты на игры красно-белых максимально приятными. «Спартак» меняется, чтобы стать лучше!

Официальный сайт ХК «Спартак»