Герман Титов: Нельзя победить, играя лишь 25 минут
- Поздравляю «Динамо» с победой. Считаю, соперник победил абсолютно заслуженно – команда, которая играет лишь 25 из 60 минут, не может выигрывать матч. Так, как мы играли два периода – полное безобразие: «Динамо» владело инициативой, доминировало эти 40 минут. После пропущенной четвертой шайбы ребята разозлились, встрепенулись, заиграли в тот хоккей, который мы от них требуем. Отсюда результат. В овертайме пропустили нелепый гол, но… Еще раз поздравляю «Динамо» с победой.

- Вячеслав Лещенко еще находится в армии?
- Нет, он уже вернулся. Надеюсь, к следующей игре наберет нужные кондиции и сможет сыграть.

- Его состояние пока неважное?
- Две недели в армии сказываются.

- Оцените дебютный матч Маркуса Свенссона.
- Второй период он нас подтащил. Я доволен его первой игрой после продолжительной паузы. Маркус отыграл достойно, хотя и пропустил пять голов. Но его вины в этих голах практически не было – это были общие командные ошибки.

- В одном из предыдущих матчей Бобылёв отыграл два периода, сегодня – один.
- Непозволительно человеку в 19 лет выходить на игру в таком состоянии. Он играет за великий клуб и появляться на льду с настроем, будто провел 10 лет в НХЛ и 10 лет в КХЛ… Я сказал ему сегодня: если он будет продолжать так играть, ему не место в составе.

- Вы говорили, что уже сформировано два звена. Можно сказать, что Васильев и Бобров – готовая связка для еще одного игрового сочетания?
- У нас впереди две игры – будем смотреть, будем экспериментировать. К 23 августа определимся.