Кадровые назначения в руководстве народной команды прокомментировали Вячеслав Старшинов, Виктор Пачкалин и Владимир Тюриков

Виктор Пачкалин, спортивный директор

- Я рад новому назначению. Остаюсь на должности Директора спартаковской хоккейной школы и уверен, что совмещение постов позволит укрепить связь между школой и молодёжной командой, осуществлять более чёткий и целенаправленный контроль за молодыми спартаковскими дарованиями, наладить постоянное и тесное взаимодействие между тренерами школы и тренерским штабом МХК «Спартак». Конечно, ещё хотелось бы поблагодарить акционеров народной команды за то, что благодаря их усилиям удалось сохранить хоккейный «Спартак». И пусть это не взрослая команда, а МХК, тем не менее, «Спартак» не исчез с хоккейной карты страны и продолжит радовать своего преданного болельщика.

Вячеслав Старшинов, почётный президент

- Очень рад, что буду являться почетным Президентом Народной команды и что в этой непростой ситуации нашлись люди, которые смогли сохранить нашу молодежную команду для участия в Чемпионате МХЛ. Будем надеяться, что и ХК «Спартак» в скором времени возродится и продолжит радовать своей игрой многочисленную армию спартаковских болельщиков.

Владимир Тюриков, главный тренер

- Все кадровые назначения состоялись очень вовремя, и я рад, что все точки над "i" наконец-то расставлены. Теперь тренерский штаб и команда могут спокойно готовиться к сезону и планировать все дальнейшие учебно-тренировочные сборы и товарищеские игры. По первым тренировкам видно, что желание ребят трудиться, прогрессировать и добиваться поставленных задач огромно. Мы постараемся в этом сезоне соответствовать своему имени - имени Народной команды «Спартак» и показать достойный результат.

 

Партнеры и спонсоры ХК «Спартак»