Нападающий «Спартака» Егор Михайлов в интервью официальному сайту клуба поделился своими впечатлениями от игры после крупной о победы над СКА.

– Мы хорошо настраивались на эту игру, старались полностью выложиться с первой до последней минуты, – сказал Егор Михайлов. – Здорово, что выиграли, тем более, с таким крупным счетом.

– Первый период напомнил встречу с «Магниткой», когда соперник не слезал с ворот Майка Мерфи, и во втором периоде его преимущество воплотилось в голы. Не было боязни, что сценарий может повториться?
– Да нет, все нормально было, плюс удача сегодня сопутствовала нам. Повторюсь, очень хорошо, что выиграли так крупно. Теперь поедем на выезд в хорошем настроении.

– Удивила ли вас смена тренера в питерском СКА, учитывая, что команда шла на первом месте?
– Конечно. Наверное, такое впервые происходит в хоккее, когда своего поста лишается наставник, чья команда возглавляет турнирную таблицу.

– Александр Суглобов сказал, что армейцы сегодня были тяжеловаты.
– Если сравнивать с игрой первого круга в Санкт-Петербурге, то, да, соглашусь с Сашей. По движению мы соперника превзошли.

– Сказываются на настрое «Спартака» победы конкурентов за место в плей-офф? Разошлись-то они не на шутку…
– Естественно, смотрим в турнирную таблицу. Для нас каждый матч, как в плей-офф, золотой.

– При Канарейкине «Спартак» больше времени проводит в атаке и создает много голевых моментов, чего не было раньше.
– У каждого тренера свое видение хоккея. Согласен с вами, мы стали больше внимания уделять игре в нападении, показываем более атакующий, комбинационный хоккей. Единственное, что до сегодняшнего матча нам не удавалось так много забивать. Сегодня прорвало. Теперь главное, чтобы в гостевых матчах мы продолжили в том же духе.