После матча с «Югрой» капитан «Спартака» Денис Бодров посетовал на плохую реализацию голевых моментов и большинства, а также отметил, что «Югра» практически не создавала угроз воротам Джеффа Гласса.

– «Югра» практически ничего не создала у наших ворот, не могу я ничего опасного вспомнить, – сетует Бодров. – Гол? Не скажу, что он был забит после какой-то комбинации, бросили на пятак, а там в падении забили…Рабочий. Игра сегодня была вязкая, неинтересная для болельщиков. Играли до гола. Мы пропустили первыми, соперник ушел в оборону, закрылся. Хотя моменты у нас сегодня были, не смогли их реализовать. Во втором периоде 100-процентных было три точно.

– Когда стало понятно, что игра идет до гола?
– После второго периода, скорее всего. Даже в середине второго уже было видно, что команды играли строго от обороны. Реализуй мы хотя бы одно из многочисленных большинств, игра бы в другую сторону повернулась. В большинстве нам не хватило где-то хладнокровия, везения, удачи. Хотя мы много бросали. Тренеры постоянно говорят нам бросать, что мы сегодня и делали. Вратарь у «Югры» хорошо сыграл, уверенно очень.

– Помните, кто «Спартаку» забил похожий гол в этом сезоне?
– Нет, не помню.

– Мартин Тернберг из «Лева» так же с разворота забросил Глассу. И в эти же ворота…
– Таких голов я уже море пересмотрел, не помню, кто как забил.

– Год назад «Югре» «Спартак» также дома проиграл 0:1.
– Нам перед игрой тренеры сказали, что статистика встреч с «Югрой» плохая. Одна победа в семи матчах…Какой-то неудобный соперник.

– Ваш следующий соперник «Барыс» – самая результативная команда нынешнего чемпионата (51 шайба в 10 матчах). Астанинцы и сами играют, и другим дают. В этом плане, наверное, будет попроще, нежели с «Автомобилистом» и «Югрой», которые играют от глухой обороны.
– Не могу ответить. В этом сезоне не видел ни одной игры «Барыса», даже по телевизору. Завтра посмотрим видео, разберем их игру. Судя по тому, сколько они забивают – серьезная команда. Будем готовиться.

– Сегодня была плохая игра перед хорошей?
– Лучше бы была хорошая перед хорошей (улыбается).