После победы над «Северсталью» самый молодой игрок «Спартака» Александр Хохлачев сказал, что у команды нашлись внутренние резервы, чтобы вырвать викторию в овертайме, а также подчеркнул, что ничего страшного нет в том, что выиграли красно-белые не в основное время, а в дополнительное.

– Тяжело играть два дня подряд, – говорит Александр Хохлачев. – Мы здорово сыграли третий период, вытянули тяжелую игру, видимо, нашли какие внутренние резервы. Думаю, у всех ребят сейчас отличное настроение.

– Какой отрезок матча получился для «Спартака» самым тяжелым?
– Думаю, второй период. Мы много играли в меньшинстве. Ребята, которые в этот момент выходили на лед, прилично «поднаелись». В перерыве тренер сказал правильные слова, вышли и вырвали победу.

– Много сегодня было удалений, в основном необязательных. В чем причина?
– Не знаю, чем это объяснить. Ничего страшного, если бы проиграли, можно было бы сетовать на большое количество штрафа, но выиграли. Ребята, выходившие на лед в меньшинстве, здорово отработали, выручили. Мы выиграли, поэтому сейчас только позитивные эмоции.

– Впечатление от победы не смазал тот факт, что добыта она была в овертайме, а не в основное время?
– Конечно, мы хотели победить в основное время, получить три очка. Но так сложилась игра. То, что матч перешел в овертайм – не трагедия.

– В межсезонье вы смотрелись очень хорошо, много забивали, в чемпионате пока дела идут не очень хорошо.
– Ничего не хочу говорить по своей игре. Да, я долго не забивал, но, надеюсь, меня прорвет. Сейчас главное, что команда выиграла.