Уважаемая администрация ХК «Спартак»!

 

Несколько дней назад стартовал новый сезон Континентальной Хоккейной Лиги. Впервые он пройдет без участия нашей любимой команды. Мы, работники Лыткаринского машиностроительного завода (ЛМЗ), наряду с другими болельщиками Спартака по всей России и даже за пределами нашей страны, решили принять участие в акции “ХК Спартак должен жить”.

Несмотря на тяжелое положение, все мы верим в возрождение Спартака. Команда с такой великой историей и огромной армией болельщиков по всему миру не должна находиться вне элиты российского хоккея. Надеемся, что в ближайшее время руководство лиги и неравнодушные люди найдут способ вернуть клуб на его законное место.

В этом сезоне наше внимание будет полностью сосредоточено на молодежной команде. МХК «Спартак» не первый год радует нас победами, и игроки проявляют именно те качества, которые наиболее ценны для каждого болельщика: несокрушимый боевой дух, незаурядное мастерство, целеустремленность, воля к победе и верность команде. Такой молодежью нельзя не гордиться. Звания чемпиона МХЛ и обладателя молодежного кубка мира согревают сердца всех болельщиков и дают веру в будущие успехи.

Среди молодых работников нашего завода немало тех, кто регулярно посещал домашние матчи основной и молодежной команды. Некоторые отправлялись и на выездные матчи. Именно поэтому во время проведения этой акции мы решили не оставаться в стороне. Мы любим «Спартак» и уверены в его скором возрождении. СПАРТАК ДОЛЖЕН ЖИТЬ!!!

 

Организаторы акции:

1.Титов-Вышелесский Максим Михайлович

(Автор идеи)

2.Новиков Артём Владимирович

(Автор поздравления)

3.Максимов Илья Юрьевич

(Адм. поддержка)

4.Никифоров Егор Александрович

(фотограф)

5.Шариков Дмитрий Викторович

(компьютерная графика)
 

Партнеры и спонсоры ХК «Спартак»