На третий период против «Адмирала» красно-белые выходили, ведя в счёте 4:3. Уже в тот момент было понятно, что матч получается не вполне рядовым. Он таким и стал. И не то что «не рядовым» - самым огненным в нынешнем сезоне. В середине заключительной двадцатиминутки гости превратили в 3:4 в 6:4. В воздухе запахло катастрофой. Вадим Епанчинцев меняет вратаря, возвращает Александра Хохлачёва в звено к Райану Стоа и Вячеславу Лещенко. И на 52-ой минуте американец сокращает счёт до минимума. Блокбастер только начинал раскручиваться, а Юлия Ушакова уже записала очередной выпуск сногсшибательной программы.



После тайм-аута тренерский штаб «Спартака» на 58-ой минуте снял вратаря. Дважды шайба выходила из зоны гостей. Последнее вбрасывание у ворот «Адмирала» было назначено за пять секунд до сирены. И вот, что случилось дальше.



Твиттер ведущего программы «Батрак PRO «Спартак» тут же зафиксировал время на табло.



А теперь слова защитника после окончания матча.



В овертайме преимущество красно-белых стало подавляющим, что закономерно переросло в шайбу Анатолия Никонцева, оказавшуюся для форварда второй в матче и четвертой в сезоне. Нападающий забил к середине сентября больше, чем за весь прошлый сезон.



На трибунах началось безумие, а комментатор Денис Казанский моментально сделал запись в твиттере.



Хоккеисты «Спартака» отправились в раздевалку - самое время узнать, что происходит в таких случаях, когда команда вытаскивает сумасшедшую игру.



Теперь пора посмотреть лучшие фотографии с лучшего матча.



Болельщики «Спартака» не могли остаться равнодушными к такой игре любимой команды. Вот самые яркие комментарии в сетях после финальной сирены.



Когда остыли эмоции, на авансцену вышел обладатель Кубка Харламова Артём Батрак, чтобы с холодной головой рассказать о самом удивительном матче с участием «Спартака».



Ну а теперь самое главное. Пора отправляться в субботу на матч с «Куньлунь Ред Стар». На такой «Спартак» точно следует смотреть с трибуны. Не забудьте: начало в 13:00!



Билеты - на сайте tickets.spartak.ru

Партнеры и спонсоры ХК «Спартак»