Компания Nike представила игровую амуницию наших одноклубников в новом дизайне
Компания Nike - технический спонсор ФК «Спартак» Москва - презентовала новый комплект игровой формы красно-белых. В этом году было принято решение отступить от традиций: цвета остались классическими, но их расположение изменилось. Теперь трусы домашнего комплекта выполнены в красном цвете, а гетры — в белом.

Домашняя игровая джерси — красного цвета с традиционной белой полосой на груди. На плечи и рукава дизайнеры добавили красные вставки. Задняя часть круглого воротника с названием клуба окрашена в черный цвет. Красные перфорированные вставки на обеих сторонах футболки и трусов позволяют воздуху лучше циркулировать во время движения спортсменов. Гетры — белые с красной графикой в области икроножных мышц: за счет подобного решения игрок, который движется на высокой скорости, становится визуально заметнее на поле.

Гостевая джерси выполнена в черном цвете с красной полосой на груди. Шорты — черные, а гетры — красные с черным графическим рисунком.

Домашний и гостевой комплекты уже доступны на сайте nike.com, а с сегодняшнего дня - в фирменных магазинах и у официальных поставщиков.