С 14.00 26.06.2019 по 10.00 27.06.2019 ведутся технические работы. Приносим извинения за доставленное неудобство.


- Вы болельщик «Спартака» со стажем, как давно болеете за красно-белых?
- Любовь к клубу мне привил отец, он всю жизнь болел за «Спартак». Первый хоккейный матч, на который он меня отвел, был в далеком 1970-м, тогда мне было всего пять лет, а вот самостоятельно я стала ходить на матчи уже семь лет спустя. С 1979 года стала ездить на выездные игры футбольного «Спартака». За хоккейным же я впервые поехала в 1980-м году, была с командой и в Ленинграде, и в Риге, и в Горьком, нынешнем Нижнем Новгороде – много где.

- Сколько выездных матчей на вашем счету?
- Если честно, я их не считала. Думаю, в моей личной копилке порядка восьмидесяти выездов. Последнее время у меня не очень часто получается отправиться в турне. Последний раз в этом году ездила в Ярославль на матч команды «Спартак-2».

- На хоккей часто удается выбраться?
- Прихожу постоянно! Прошлый сезон «Спартак», к сожалению, пропустил, но здорово, что в этом году наш любимый клуб вернулся в элитный дивизион. Конечно, я расстроена, что в матче против «Слована» красно-белые не смогли завоевать заветные и такие важные для нас три очка, но ведь команда собиралась, как говорится, «с мира по нитке», поэтому не стоит ругать ребят – они бьются, стараются и делают всё, что в их силах. Будем надеяться, на следующий год команда усилится, ведь и Москва не сразу строилась.

- Любимые игроки у вас есть?
- Геноуэй, безусловно, любимчик, и очень нравится Костя Глазачев.

- Как оцениваете шансы команды на выход в плей-офф?
- Матчей осталось не так много, шансы пока сохраняются… Что сказать, мы верим в команду, верить надо всегда, ну а там как получится. Все-таки это первый сезон после года отсутствия, не надо относиться к ребятам слишком строго. Нужно не падать духом и верить, что «день настанет, и «Спартак» чемпионом станет», ну а мы всегда поддержим ребят с трибун.

Официальный сайт ХК «Спартак»

Новости и акции от ХК «Спартак»