С 14.00 26.06.2019 по 10.00 27.06.2019 ведутся технические работы. Приносим извинения за доставленное неудобство.


- За «Спартак» я болею с 1997 года: отец – преданный болельщик красно-белых, он и привил мне любовь к легендарному клубу. Так что я одинаково люблю и футбольную, и хоккейную команды.

- Как отнеслись к известию о том, что «Спартак» пропустит год в КХЛ?
- Расстроился, конечно, но куда деваться, если у клуба нет денег? Самое главное, что наш «Спартак» возродился! Я вообще часто хожу на хоккей: в этом сезоне пропустил всего шесть матчей.

- Ходите на игры по абонементу или приобретаете билеты?
- По билетам. В покупке абонемента я лично для себя не вижу смысла: из-за работы могу до последнего не знать, удастся ли попасть на игру. С билетами в этом плане проще.

- Что скажете об итогах сегодняшнего матча?
- Результат на табло лучше всяких слов! Здорово, что смогли внести в копилку заветные три очка. Если говорить о наших шансах на плей-офф, то тут все зависит от «Слована».

- Любимые игроки в этом сезоне у вас появились?
- Глазачев! Он пришел в команду по ходу сезона, я слышал кто-то из болельщиков отмечал, мол, вот, он – бывший динамовец… Но он прекрасно вписался в коллектив, стал неотъемлемой частью команды и полюбился если не всем, то многим! Да и не думаю, что можно говорить о какой-то нетерпимости хоккейных болельщиков к экс-игрокам ЦСКА или «Динамо» - все-таки в этом виде спорта игроки действительно переходят туда-сюда.

- Что пожелаете любимой команде?
- Попасть в плей-офф! Обязательно приду поддержать ребят и на оставшиеся матчи «регулярки»: билеты уже есть. Более того, поеду болеть за наших и в Минск – это будет мой первый выезд! Собрался бы и раньше, просто все никак не получалось.

Официальный сайт ХК «Спартак»